Мы - абсолютны

Пьер Волонтэр
В поцелуях моих - те рассветы, закаты,
Что с тобой разделил и делю поминутно...
Слышишь музыку сердца … влюбленность стаккато?
Мы есть - целое и потому… абсолютны….

Хаос нежности в каждом невольном касанье,
Ты меня восхищаешь бесстыдно-нагая!
В искрах вольности … не прикрывай себя тканью,
За фасадом хочу разглядеть твоё  пламя.

Лето сладкой клубничкой легло на изгибах …
Повод вновь подмешать колоритного танго
Нашей страсти в бокал и испить на Карибах…
Пальцы ищут тебя в состоянье имаго …

/Пьер Волонтэр/