России щедрой милый образ...

Виктория Перепёлкина
"Гром возгремит на чистом небе
 И серебром зальются трубы,
 Соединятся быль и небыль,
 Молитву все зашепчут губы!"
            В.Самознаев.

России щедрой милый образ,
В моей душе ты навсегда,
Пророков ясно слышу голос:
"Настанут лучшие года!"

Сначала несказанный свет
Зальёт лазоревое небо,
Забрезжит розовый рассвет,
Сойдутся вместе быль и небыль.

И голоса прекрасных птиц
Созвучны будут нежной скрипке,
Разгладят хмурость наших лиц,
И расцветут на них улыбки.

Вдруг разомкнутся небеса
И с них приятною прохладой
Благая весть из уст в уста
Спасеньем явится,отрадой.

И прозвучит она о том,
Что Божий сын сошёл на землю,
Войдёт молитва в каждый дом,
Её огромной силе внемлю.

Спасутся все,кто ждал спасенья,
И жил с молитвою един,
Кто неподвластен был сомненью
И в вере непоколебим.