экспромт на заданную тему

Сак Тан
а лето переходит в осень,
и в том настаивает дождь
дерев исчезло с солнцем тень,
и переход в природе прост.
за летом осень наступает,
но цвет зелёный у листвы
что лета бурного приметы,
где жарче были дни и сны.
и в дождь другое настроение,
под стук синкопы, босиком
и я босой, ещё не в теме,
кружусь и прыгаю бочком.
минор с синкопою не джаз,
шепчу напев танцуя блюз
и не мажор, вхожу в экстаз,
почти что падаю, под юзз!

Спасибо Вам, за экспромт)
С теплом души, Nostalgie



26 августа 2010 г.