фу

Знак Бесконечность
Моим утренним мантрам,
позавидовал бы
даже Будда.
Я списываю слезы на насморк,
насморк на простуду.
А все остальное - на осень.
в стол - пишется.
Не палить тебя-себя-и тех
кто поймет смысл стиха.

Не мешай,
Я сама.

И вот так- срываться на такси.
-извини, что поздно.
-Да, рано вставать,
ну и бог с ним, можно проспать.
-иди стели кровать.
Мы сейчас будем решать,
кто из нас теперь ****ь.

Ровно,
а со временем, как она писала -
все ровнее.
Что то слишком горит.
и никак не черствеет.
-Постоянство, что это? А я так умею?
-А какая разница? Вот мои руки - греют?

И это утро -
будет одним из многих.
Когда я
сидя на твоей кухне -
подводила свои итоги.
Мерзли ноги.
И кофе, черт его дери,
был вкусный. до одури.


А она -
наверное в руке мягка.
Податлива - когда пьяна.
мила- в ужимках-привычках-картинках.
Пустые коробки знаешь ли,
нелепо смотрятся в витринах
твоих любимых книжных-магазинов.
Я не со зла. Скорее с дури.
( твои соседи в ту ночь,
правда, так и не уснули)

Обнули мой счет-
время не лечит
скорее врет.
Встреча наша - виток,
мертвая петля.
не-ты-не-моя-не-я-не-твоя.
Бессонные ночи-зря.
без 4х дней - год
пере-****ные общие друзья.
(грубо,да? зато правда)


/и перед тем как расстегнуть мне джинсы
подумай,
а оно тебе надо?/