Аргентинское танго

Вера Аношина
Танец вечный, безумное танго
Рваным ритмом волнует мне кровь…
Я в руках твоих жарких – вакханка –
В сладострастье сгораю без слов.

Зажигает мелодия танца,
Распаляет желанья во мне,
Сердце рвётся на протуберанцы
И колотится где-то извне…

Каждый шаг, поворот и движенье
Кружат голову, счастье даря,
Не прервать наших тел притяженье,
Нам разлучницей станет заря...

Аргентинское танго - свобода!
Мы танцуем с тобой до восхода!


К картине Уильяма Хенритса "АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО"