Ночью...

Брюнетка Ева
Так странно, я не чувствую тепла,
Дотронувшись холодною рукою
До твоего плеча. Ночная мгла
Не дарит ощущение покоя
И я не сплю, и ветер за окном
Порою вторит моему дыханью,
И в голове мучительно "потом"
Никак не уживается с сознаньем.
Я словно оказалась на луне,
Закрытая в большой-такой скафандр.
Я будто не  в себе, а где-то вне.
Я лишняя, как двадцать пятый кадр.