Долюшка

Арина Новгородская
Тобой забытая,другим любимая,

На что мне долюшка непоправимая?

Волос сияние - слепит не радует.

Снег к расставанию на землю падает.


Глаза озерами глядят холодными,

Средневековые, совсем немодные.

В них грусть безгранная, непроходимая.

Зато и странная, да нетерпимая.


Не в замках каменных - в лесах развилася.

Несвоевременно я уродилася.

Стою заблудшая и нелюдимая.

Тобой забытая, другим любимая...