мне с тобой легко

Оля Павлова
Мне с тобой легко.
Я не задумываюсь, о том, что напялю,
Я не должна подлизываться к твоей маме.
Я просто могу в любой момент
К тебе в чём угодно примчаться,
Мне нравится с тобой общаться.
Иногда по вечерам я думаю, - или мне снится?
Мы с тобой пара светляков.
И никто нас не может заставить разлететься,
Ведь мне с тобой легко