Я вернусь

Аз Эммануэль
Вернусь моя киска,
Вернусь дорогая!
Ты стала мне близкой,
Ты стала родная!
Вернусь, чтоб остаться,
На веки с тобою!
Вернусь, чтоб венчаться,
Не споря с судьбою!
Хочу я любовью твоею напиться!
В танце волшебном с тобой закружиться!
В небе счастливою птицей резвиться!
Рано вставать и поздно ложиться!
Вместе счастливые дни проводить!
После и до - о любви говорить!
Счастье хочу я тебе подарить!
Только тебя я согласен любить!