Твои слова мне согревают душу

Аз Эммануэль
Твои слова мне согревают душу,
Мужскую гордость ты возносишь вверх,
И если я любовь твою разрушу,
Останется со мною этот грех.
Как ты кончаешь! Это наслажденье,
Его сжимаешь, уменьшая вход,
Так сладко, как бывает от варенья,
Когда клубникой твой заполнен рот.
Твои фантазии, им нет предела,
Ты любишь эти позы так менять,
И если вместе мы взялись за дело,
То, что на скрип дивана нам пенять!