Подамся я в глухую даль

Чайка Джонатан Свифт
А я надену старый галстук,
Подамся я в глухую даль.
Быть может там я встречу Галу,
И будем вместе мы опять.
И будем бегать по просторам,
В лесу грибочки собирвть,
Под шелестящей вяза кроной
Друг друга робко целовать.
Ты покраснеешь от объятий,
Смущенно взгляд свой отведешь.
Небрежно скинешь ситец платья
И к сеновалу подойдешь.
И будут игрища любови,
И будет сладострастье чувств,
Свои поднимешь густы брови...
Эх, Гала, жизнь моя и грусть!...