Я ушел тихонько, не простившись

Вайтдрагон
Я ушел тихонько, не простившись.
Уловив дыханья мерный такт,
К косяку дверному прислонившись,
Посмотрев на этот артефакт.

Лунный свет игрался на обоях
Тени порождая на стене
Улыбался я твоим героям
Неприступность покоряющим во сне…

И тихонько дверь за мной прикрылась…
Я ушел, без скрипа в суету.
Ты не встала… Даже не проснулась
в дымке сна, лелеющем мечту….