Аи ЯС

Ольга Мищенкова
Солнце восходит...
Вижу я маску твою -
Мудрость востока.

Слово живое
Ноте созвучно  твоей
Свежей палитры.

Многоголосье стиха   
Строк ликованье
Станет достойно аи
Памяти предков.
               
                26.08.2010, 9:00




*** Рюсэки Моримото. Иероглиф «Аи» (любовь)