Шоколад

Анастасия Кушнарёва
Шоколад скользит сквозь пальцы...
Шоколад, как нежность шёлка.
Так танцует танец страсти
Ночью бархатной креолка.

То поманит, то отпустит,
То шепнёт игриво что-то...
Локон пальчиком накрутит
Так, как будто ненароком.

Ароматом искушений
Так волнует безыскусно.
Грёзы новых наслаждений
Для неё почти искусство.

Лишь глазами с поволокой
По тебе скользнёт и мимо.
Чистота и блеск порока -
Эта грань неуловима. 

Шоколад скользит сквозь пальцы...
Шоколад, как нежность шёлка.
Так танцует танец страсти
Ночью бархатной креолка.



24.08.2010