Влюбилась с горяча...

Андриана Андреевна
Я запала, я  пропала,
Я  влюбилась  с  горяча.
Что  же  делать,
Как  признаться,
Где же  гордость  вся  моя?!

Вижу часто ,но отчасти,
Подойти боюсь на шаг,
Сколько можно,
Так  тревожно
Каждый день в моих глазах...

Где-то рядом он проходит,
Из-под  ног  земля идет.
Кислорода не хватает,
Тело  все огнем печет.

Как прекрасно и ужасно,
Эти чувства ощущать...
Что же это в  самом деле?
Блин!!!Влюбилась я  опять!