Самокритичное

Дмитрий Синёв
Заметил я черту поэтов –
Тех, что сегодняшнего дня:
Всемерно чествовать себя,
Других не признавать при этом;

Сомненья в ценности поправ,
Страдая от высокой муки,
Творят, заламывая руки
Шедевры уличных канав.