Тебя хочу, хочу моя принцесса!

Аз Эммануэль
Тебя хочу, хочу моя принцесса!
Как вечный двигатель, любовного процесса,
Готов тебя без устали любить!
Тебе минуты счастья подарить.
Тебя я соблазнял большим обманом,
Так изощрённо обволакивал туманом,
Твой ум и волю постепенно подавил,
И для тебя стал очень дорог, мил.
Твои глаза светились счастьем,
Ты отдавалась моей власти,
В иллюзии своей купалась,
Учиться у меня старалась,
Всему, что так людей сближает,
Что так безумство страсти порождает.
Я вел игру, а ты влюбилась страстно,
Подумал, соблазнил тебя напрасно,
А ты уже мечтала о семье,
Ты доверяла, как родному мне.
Да, ты принцесса и таких не много,
Ты для меня, как медитация для йога,
И я тебя в беспамятстве ласкаю,
Обмана пыль опять в глаза пускаю.
Я не хочу тебя терять и потому,
Принадлежишь ты мне лишь одному,
День ото дня, расстаться нам трудней,
Ведь счастливы мы вместе столько дней.
Люблю тебя наверно, нет, не знаю,
К тебе привык, и по тебе скучаю,
А ты все хочешь от меня любви,
Мне нужен только секс, меня пойми.
Тот секс который тебя больно ранит,
При мысли о тебе мой сразу встанет,
И долго, очень медленно проникнет,
В тебе он, то заскачет, то затихнет,
И вход твой, его просто душит,
И чтоб спастись, он выпрыгнул на сушу,
И вот живот, и грудь твоя залиты,
Густою спермой, словно кремом взбитым.
Тебя хочу опять моя принцесса!
И как маньяк, что выскочил из леса,
Я овладел тобою без любви,
Мне нужен только секс, меня пойми.