Бантики

Светлана Кулинич
Где же та девочка ветрено-милая,
Где-то рисковая, где-то наивная?..
В небе луны половинка скитается…
С кем тебе, девочка, любится, мается?

Я погляжу на свое отражение –
Мне не по нраву лица выражение.
В нем не осталось почти что романтики.
Видно, придется завязывать бантики.

Так хоть снаружи останусь девчонкою,
Только вот изморозь тронула челку мне…
В небе луны половинка растаяла,
После себя ничего не оставила…


20.08.2010