Гормональное отравление

Шура Александров
Предисловие. Это, конечно же любовное стихотворение, но далеко не лирика. Просто другого раздела, типа, эротика, здесь нет. Так что уж извините, если что не так!



Гормональное отравление…
И симптомы все на лицо:
Постоянное возбуждение,
Вечно втянутое яйцо,

Член, стоящий до импотенции,
Дрожь в руках (хорошо дрочить)
И бессмысленные сентенции,
Типа, как же мне дальше жить…

И хочу я тебе признаться,
Что лекарство знаю одно:
Поскорее тебе отдаться!
Но пока далеко оно!..