***

Елена Керхер
У нас с тобою родственные души ,

Без слов друг друга нам понять не сложно,

Я знаю ,это Миф и наваждение ,

Но от него уж отказаться невозможно !
 


Со страшной силою влечет меня к компьютеру ,

Чтоб окунуться в туманы предрассветные,

Послушать музыку в роще березовой ,

Чтобы пролиться дождем ,мчаться с ветрами ....

Елена Керхер.