Хороший дождь очистил небо

Котипа Наксеревзи
Хороший дождь очистил небо
Оно сверкает как сапфир
Мы снова вышли из Эреба
В наш грешный мир, прекрасный мир!

Трава опять позеленела
Налились свежестью листы
В них птица радостно запела…

Давай наладим вновь мосты!
Давай наладим переправу
Давай помиримся, мой друг
Непонимания отрава
Не разомкнёт порочный круг.