Открой своё сердце для нового

Аз Эммануэль
Открой своё сердце для нового!
Открой своё сердце для правды!
Любить и любимой  быть здорово,
Чем думать, что любишь ты как бы.
Живёшь с кем-то ты по привычке,
В нём видишь поддержку, опору,
Он в дом принесёт всю наличку,
Свернёт, если надо и гору.
Он всё для тебя, для любимой,
Он вечно в делах и заботах,
Он труженик неутомимый,
На трёх успевает работах.
Он пашет, ты дома скучаешь,
Салоны, подруги и шопинг,
А секса ты не получаешь,
И нужен тебе этот допинг.
Ты ищешь случайные встречи,
Ведь жизнь свою надо украсить,
И брак твой конечно не вечен,
Но, как его обезопасить.
Ты думаешь,  все обойдётся,
Ведь он ничего не узнает,
Но доброжелатель найдётся,
Обычно всё так и бывает.
Ты мужем его называешь,
Хотя не расписаны даже,
С ним нежной ты часто бываешь,
И брак для тебя этот важен.
Но это твои лишь инстинкты,
Любовью совсем и не пахнет,
От этого часты конфликты,
И счастье семейное чахнет.
Любовь не губи свою смолоду,
Ищи ты свою половинку,
Когда седина ему в бороду,
Он сменит тебя на картинку.
Девчонку -  картинку, смешную,
Которая  сердце раскроет,
Люби, не живи так впустую,
Терять его правда не стоит!