Поздравление

Анастасия Тимофеева
                Вадиму Кондрашову
Сегодня ты на свет родился и улыбнулся небесам,
Впервые страшно удивился, внимая новым голосам,
Впервые солнышко увидел, впервые маму изучил,
Стерпел ты первую обиду, когда вас доктор разлучил...
Такую новизну открытий, свершений бурную гряду,
Разнообразия событий, чудес волшебных череду,
На все дела благословенья, на каждый день улыбки свет,
Красивых, сказочных побед тебе желаю в день рожденья!