По аллеям дождь

Светлана Пригоцкая
  Провожает лето
  По аллеям дождь.
  Молния и ветер,
  В речке капель дрожь.
  Рвёт с рябин со звоном
  Ягоды зари.
  Лист опавший клёна,
  Капель хрустали...

 Картина Владимира Чайки
 " Вечер золотой не уходи"...