Бог есть любовь!

Анастасия Тимофеева
Любовь всего сильнее на земле:
Сильнее боли, разочарований,
Сильнее самых тяжких испытаний,
Сильней бутылки водки на столе,
Сильнее скорби, страха и сомнений,
Сильней разлук и сумрачных дорог,
Сильнее криков, брани, оскорблений,
А как иначе? ведь она есть Бог!!!!!