По разбитым душам песня

Иван Любочка
1
Нас учили с детства: «На всё воля свыше»,
Только киснет тесто счастье ждать под крышей.
По разбитым душам Бог идёт ногами,
Не взирая, на молитвы, строит мир.
Лишь, кулаками. Лишь, кулаками.
2
Вроде есть законы, да соблюдать их свято!
Сколько ж можно делать то, чего тебе не надо?!
Каждый строит дом свой, да кирпичей так мало,
И приходится чужие стены рушить.
Чтоб себе хватало! Да, чтоб себе хватало!
3
Не судите строго, если ж фарт не ляжет
Я свою дорогу сам в нужный цвет раскрашу!
Если трудно будет перейти пороги,
Я пройдусь по душам, не смотря под ноги!
Коль, забыли Боги! Да коль, забыли Боги!
4
Не хватает силы ждать судьбы покорно,
Жизнь прожить красиво, да умереть достойно!
Не по мне ждать смерти у того корыта…
Заберут пусть лучше черти, коль в рай дверь закрыта!
Вот моя молитва! Вам моя молитва!


                Июнь 2008 год. Москва