Я Ваше Невозможное Созданье

Яна Ли
Один лишь раз в году себе позволю
Признание души Вам посвятить.
Один лишь раз я отпущу на волю
Те чувства, что хочу ещё хранить.

Всё то тепло, что Вы мне подарили,
Позвольте Вам сторицею вернуть.
Храни, Господь, Ваш день и час, и имя
И постоянно Светом Вашим будь.

И в жизни устоявшейся в терпенье
Пусть будет менее болезней и тревог,
А лишь созвучие Любви и Вдохновенья,
И Музы ниц пускай прильнут у Ваших ног.

Я отвечаю Вам стихами. Объясниться,
не смела ранее я от волненья чувств.
Два года улетели, мне, однако, снится,
звучанье лиры ваших нежных муз.

Я Ваше Невозможное Созданье,
Что некогда явила образ свой.
Но выпало судьбы мне наказанье -
Молчание разлукой роковой.

Ах, чувство сумасшедшее, доколе
тебе гнести меня? Обратно нет пути.
Я помню Вас и в Вашей, знайте, воле
Позволить мне остаться иль уйти.

Простите мне в день этот смелость эту,
Так много доброго Вам хочется сказать.
И я желаю много долгих лет Вам…
Я к Вам пишу…
     Ответа…  мне не знать…