Небо, землю - всё объемлет...

Вдохновение От Бога
Да, Господь - среди нас ходит...
Он планет часы заводит …
И орбит пересеченья –
Мудрости Его гранит …
          Михаил Якунин


Небо, землю - всё объемлет
Наш Господь, Живой и Славный.
Он покой творит Державный.
Пусть душа в миру не дремлет,
Пусть Ему ответит песней,
Гимном радости чудесной!