Я знаю, чего ты хочешь

Евгений Петров 5
00 ч. 25 мин. 14.10.2004 г.

Я знаю, чего ты хочешь,
Когда закипает слеза,
Впитавшая всю непорочность
И плачущая в небеса;

Я знаю, чего ты хочешь,
Когда, онемев от ласк,
Кометою небо строчишь,
Созвездия видя без маск;

Я знаю, чего ты хочешь,
Когда, растворясь в поту,
Ты душу свою в нем мочишь
На бешенном страсти лету;

Я знаю, чего ты хочешь,
Когда уже нечем дышать,
И только дыхание ночи
Мы можем собой ощущать;

Я знаю, чего ты хочешь,
Когда уже нету сил,
А сладенький нежный ротик
Уже обо всем просил;

Я знаю, чего ты хочешь,
И буду знать всегда;
Прочти обо всем между строчек
И тихо скажи мне: «Да!»