Дела привычные

Ли Ана Ша
Райончик старенький,
Дома панельные,
Вот дворик маленький,
За ним котельная.

Герой я липовый -
Дела привычные.
В карманах джинсовых
Звенят наличные.

К вокзалу все пути.
И тропку ищет взгляд.
Кругом одни шуты,
Заборов длинный ряд.

Ночь скоро сменит свет -
Все в жизни поровну.
Пойду куплю билет
В иную сторону.