Ни привет, ни пока

Даша Владимирова
Ни  привет, ни пока
Как стена кирпичей.
И опять до утра
Гнать из мыслей чертей
И опять до утра
Нервно "Winston" курить
От нехватки тепла
Кофе литрами пить
И терпеть - не рыдать.
И кому-то в глаза 
Честно врать, врать, врать..