Такая как есть

Наталья Буданова
Я слагаю стихи,как дышу..
Нет мне сложности в их восприятьи..
В моих строчках все,чем дорожу:
Слезы,боль,и порывы объятий...
Я прийду к вам такая как есть.
Вся земная,но есть отрешенность..
И в стихах меня можно прочесть,
И увидеть судьбы завершенность..
Я слагаю стихи ,как дышу...
Это я в каждом слове и строчке...
Все,чем в жизни своей дорожу...
Я в любви не поставила точки...
Мне парить или падать на дно
Суждено.Я люблю,и грущу...
Откровенье мне Богом дано...
Я слагаю стихи,как дышу...