Я не могу на бис

Владимир Биричевский
Хотя скупы мои слова,
Но сердце не гранит.
Ты знай, душа ещё жива,
А память всё хранит.

Мечты и радость, и любовь, 
Им место в сердце есть.
И боль, до скрежета зубов,
Задета если честь.

Измять, порвать, потом в окно,
Легко бумажный лист.
Но жизнь моя не полотно,
Её не рву на бис.

26 августа 2010 года