потерпи...

Форри
Разноцветные осколки… - пустота.
Этот вечер, как и прошлый – чернота.
Словно кто-то все чернила… обронил.
Словно ночь украла солнце – мрак один!

И летят куда-то звезды… вниз летят.
И душа стремится падать, но нельзя!
Словно кто-то, кто чернила обронил,
Шепчет тихо, еле ели – «потерпи!»

02/06/210