Прошли тысячелетья

Неказанова Неяшка
Прошли тысячелетья, что ты скажешь?
Мы успокоились, попритерались
друг к другу, циклами совпали,
знанья * на уменья = навык –
все наши знаки, жесты, позы,
ты мелко задрожишь -
я уже возле,
ты ешь с ножа –
я ищу укрытие,
особенно нежна –
быть мне,
пристегнутой, привязанной,
прибитой,
зализывать отметины,
сердита –
мешаю молоко и лед.

Эта правда кроет все, что были прежде.
Эта правда – нечет, та, другая, - чет,
Я все усвоила, я до блевотины прилежна,
Я не задумываясь говорю – семьсот
раз ты пожелаешь смерти - титры.
Мне страшно,
как тому, кому не может,
быть
страшно.
Я боюсь твоей молитвы:
«Боже,
пусть хоть что-нибудь произойдет».