Подруге в день рождения

Дарья Гольцова
И вроде все сегодня как всегда:
Все тот же день, все то же солнце светит,
Но вдруг зажглась еще одна звезда,
Ведь появилась ты на этом свете!
А значит, стало больше доброты
Во взглядах тех, кто  в этот миг с тобой,
Ты даришь людям столько теплоты,
Что не подарит никто другой.
А я лишь пожелаю, чтоб улыбка
Лицо твое не покидала никогда;
И пусть тебе прощаются ошибки –
Такая ты у нас всего одна.