Ты хотел взлететь на небо?

Анастасия Масленкина
Ты хотел взлететь на небо?
Ты хотел забыть проблемы?
И поэтому ты в вены
Ввел там что то по игле?
Это, брат, вообще то гадость,
Пусть сначало было в сладость,
Но потом не в радость малость...
Значит скоро передоз!
Ты не думай так беспечно
Будто жизнь твоя навечно.
И поэтому, конечно,
Можно баловаться всем.
Ты забыл как было страшно?
Ты забыл как думал- грешно?
Грешно взять и так поспешно
Поломать свою судьбу!
Помнишь только ты как ноль
И тебя пронзает боль
И внутри тебя лишь гной
Это просто ломка...
С онемевшими ногами
И дрожащими губами
Ты зовешь друзей врагами
Потому что не дают.
Не дают на дозу денег,
И в халате белом медик
Отдаляет сладкой берег
Героиновой мечты...

...Где-то далеко сознанье,
Рядом тихое рыданье,
На полу лежит создание,
Что уже не человек...
(26/09/2008)