Предстоящей ожидая встречи...

Шилов Дмитрий
Предстоящей ожидая встречи,
Ожидая новой весны.
Бесконечным кажется вечер,
Бесконечными кажутся сны.

И на часах уже двенадцать,
Темно и за окном всё спит.
А я всё сижу и пытаюсь дождаться,
Когда рассвет мой путь озарит.


зима 2010г.