Ты помнишь, - Реченька Меня?..

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * *

Ты помнишь, - Реченька Меня?..
Когда-то, - малою девчонкой -
Цветы бросала Я в тебя,
И пела песенку здесь звонко!
Дарила Я Воде - Венки, -
Плели их  детские ручонки...
Я так просила, чтобы Ты, -
Счастливой сделала девчонку!
Ты  - одарила красотой, -
Небесных Нимф, - под стать Душа, -
А Счастье – взрослой, - где Оно?..
Жду Счастье Я в свои, - года...
Ты помнишь реченька  - Меня?..
Твоей Святой Водой – омоюсь,
Я знаю, - Любишь ты  - Меня, -
Ведь я  - как в детстве, – пред Тобою...
Ты помнишь, - Реченька Меня?..
Всё в памяти Моей, - не скрою!
Я знаю, - Счастье для Меня, -
Ты принесла, – Оно с Водою!
=================================
                T.B.-2010

Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )