Неспокойно в душе

Анна Щегловская
Неспокойно в душе. Почему неспокойно?
Может осень – вина, или серость окна…
И казалось, что всем я на свете довольна,
Вроде всё хорошо, но кругом пелена -

На глазах и в душе, и слеза наготове.
Может это гормон разыгрался какой?
Все мне кажется что-то зловещее в слове.
В каждом действе сокрылся плохой не покой.

Страшно даже представить и просто подумать,
Что он может в реальность себя привнести
А как хочется просто почувствовать радость
И скакать и смеяться от всей от души.