И жизнь опять разбросана по полкам...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Ностальгия Зима http://www.stihi.ru/2010/08/26/41

Закат любви уснул за горизонтом...
Твои слова  - обрывки пустоты...
И тонок край у призрачной черты,
И жизнь опять разбросана по полкам.

Мои мечты в осеннем листопаде,
Твоя любовь - удушье от костра
Хранит тепло в серебрянных крестах,
Но только не в чужом забытом взгляде.

Слова "прости" уже остыли в полночь,
Ты помолчи... не стоит ни о чем...
Пускай душа промокнет под дождем,
Ей не нужна изношенная помощь.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"