Соната

Тим Кельт Бикбулатов
СОНАТА


Завещаю себе тебя.
                Не пинай дежурного клоуна.
Запрещаю, собой скрипя –
                Ты не вся об меня переломана.
За плечами тоски не спят –
                Лучше влет между раковин век ударь.
Завершаю собой тебя.
                Не вкорячить тебя в мое некуда.
Упрощаю тебе. Устал.
                Я не буду твоим угощением.
Я прощаю себя. Кем стал? –
 Украшением? Укрощением?
Разрешаю тебе пристать -
      Потроши меня по-хорошему.
Развращаю. Не перестать.
        Ты с какого меня взъерошила?
Унижай. Не забудь слизать
                Все мое, что с испугу выжала.
Уезжай. Не к столу слеза.
                Просто снова некстати выжила.
И не жаль. Больно, если за
                Этим жалом - вампирный умысел
Мне не жаль – я  привык слезать
                С игл неба, ведь там ни к чему мы все.
Умоляю, иди в отгул
                Я и так уже много выскулил.
Уваляю себя в снегу
                Там, где волки добычу рыскали.
Увольняю, но сберегу –
                Не хочу слишком долго маяться. 
Увиляю, когда смогу.
                Ведь не каждый тобой ломается.
Что ж ты ноешь, как выпь в трубу?
                Счет закрыт – ничего не выставить.
Спараноишь себе судьбу -
                И сама же к себе на исповедь!
Не дано лишь меня. Забудь
                Все, что было на грязных лестницах
Все равно между этих букв
                Ни одна твоя не уместится!!!