Истерики

Даша Простокваша
Послать бы вас к черту и дальше.
Сидеть и курить на балконе,
И петь также громко без фальши,
Как Beatles на старом альбоме.

Послать бы то утро нахуй.
Ту ложь,что мы ели без хлеба.
Глотали,любили с размаху,
Кусочками общего неба.

И я не боялась ошибок,
Мы вместе их исправляли.
И старые куртки Reebok
Нас от дождя спасали.

Я верила каждому слову,
И даже курить бросала,
И даже скучала по дому,
Когда без следа пропадала.

На кухне немытые блюдца
Всё ждали моё возвращение.
Секунды отравлено льются,
Забыв про своё назначение.

Та ночь,где коньяк всё крепче,
Где те сигареты с мятой.
Лаванды запахи терпче,
В обнимку с книгой Агаты.

Послать бы вас к черту и дальше,
И вырвать из сердца портреты.
И стать на минуту старше
Найдя для себя ответы.