Из Эмили Дикинсон 1544

Максим Станиславский
Who has not found the Heaven - below -
Will fail of it above -
For Angels rent the House next ours,
Wherever we remove 

Кто внизу не нашел Небес,
Не отыщет и выше.
Ангелы были и будут здесь –
В доме моем под крышей