Решительность

Виктория Юрьевна Тимофеева
Готова всех послать подальше,
Всех тех, кто нервы мне мотал.
Не потерплю я лжи и фальши,
Ну хватит! Всё! Предел настал!

Послать всё в *** - не испугаюсь,
Втянувшись в бой, не убегу в кусты.
В свой адрес хамства не прощаю;
Коль надо будет - то сожгу мосты!

Был кто-то прав, что tempora mutantur:
От глупой девочки уж нету и следа.
Оставшись искренней, я не надену маску,
Но homo homini est lupus навсегда!