А что еще желать?

Андрей Марышев
Ну почему так ноет,мается душа?
Недавно стало у нее дыхание спокойно.
Не отпускал тебя, в объятиях держал.
Когда уходишь, делаешь мне больно.

Грущу,конечно.Жить одним мне- "ждать".
Еще безумным счастьем,что тебя я встретил.
Теперь узнал. А что еще желать ?
Зачем и для кого мне жить на этом свете.