Странное стихотворение

Наталья Вилюма
Сегодня светлый солнечный сонет
Со сна сумбурного след сумрака сорвал,
Созданье совершенное – стройный силуэт
Со скрипкой Страдивари свет сказочный соткал.

Соседство сумерек со светом
Страсть сумасшедшую смогло создать,
Слияньем сокровенным, сладким стоном
Свет с сумраком старался совладать