Нимфа

Валентина Василько 2
Гладь зеркального пруда
Лилии венчают.
А над водами его-
Нимфы пролетают.

Вылетают из пруда
В полдень солнечного дня....
Летят навстречу к милому,
Самому любимому.
!
В таинстве любви
Танцем счастья
Кружатся
Они!
!

Но миг счастья -так- недолог,
 Им обоим очень дорог!
Красота любви -видна-
Она инстинктом -рождена!


Жизнь влюблённых-
Длилась  день.
А утром от них-
Осталась лишь тень..
.....
В любовных обьятьях -
Из жизни-ушли-,
Оставив в пруду,
Плод яркой любви.-



И будет икринка
В пруду созревать.-
Чтоб миг прекрасный-
Испытать!
      

R.S/Нимфы удивительные созданья.Живут один лишь день-и даже не имеют рта.Для продолжения рода они летят лишь к тому -кого полюбят.


Иллюстрация взята из интернета.


-.