о, боже

Марла Ом
грей мою кожу
пей мою кожу
мы так похожи
боже

я вышла рожей
ты - чуть построже
множь на любовь, и -
в ложе

стоимость - позже
выстоять - можно
суть одиночества -
в том же

мозг на окрошку
ныкаться сложно
счастлива я
о, боже








26.08.10.