Осень ноль девять

Даша Простокваша
 Закутана в шарф, любима,
 Целует при встрече в щеку.
 И сердце для всех открыто
 Пришло вдохновение к сроку.
 На красной дорожке из листьев
 Она не ждала оваций,
 Она просто так любила,
 Не уходить – возвращаться...
 И голуби – синие крылья
 Летали вокруг, кружили.
 Она босиком по листьям
 Бродила вчера, забыли…
 Она вспоминала счастье,
 Она забывала горе.
 Дожди и плюс пять, ненастье.
 Одета не по погоде.
 Она не звонила первой,
 И тушь растекалась редко.
 И даже в метро вагонах
 Глазами стреляла метко.
 Закутана в шарф, любима.
 Её назови ты счастьем!
 Она же ведь не просила
 Её целовать в запястья.
 Она говорила тихо,
 Ждала твоего ответа.
 Потом с головою лихо
 В осеннюю тишь, как в эхо...